跳到主要內容區塊

                                                                                                                                                                              | 國立臺中科技大學首頁  | 環安中心首頁 |

環安小叮嚀:口罩使用三時機 - 就醫、有呼吸道症狀、慢性病者外出;預防武漢肺炎,勿信坊間偏方,以免傷身害己

 

檢送員工防疫隔離假相關規定

 各位同仁,大家好

一、檢附教育部及所屬機關(構)學校核給員工防疫隔離假或防疫照顧假應注意事項比較表及「武漢肺炎」防疫期間公立學校教師請假說明,請依規定辦理。另行政院人事行政總處人事長109年3月24日line提醒,學校同仁(尤其於109年2月以後具國外旅遊史者)若有發燒、咳嗽、呼吸困難、喉嚨痛等任何身體不適症狀,請儘速前往就醫;在未確認病症前不宜再進入辦公室辦公,更不可參加會議、聚餐、社團等群聚性活動。此外,已實施居家檢疫或隔離者(不論假別,只要是請假居家檢疫或隔離都包括),應遵守規定不可出門,否則會被罰鍰10萬到100萬元不等,這個行為將造成防疫破口,跟酒駕一樣,亦損及學校聲譽,會被懲處。(找人在家開趴也一 樣),請留意遵守規定。
二、防疫工作人人有責,感謝同仁支持配合。
 

 

人事室關心您

瀏覽數