跳到主要內容區塊

                                                                                                                                                                              | 國立臺中科技大學首頁  | 環安中心首頁 |

環安小叮嚀:口罩使用三時機 - 就醫、有呼吸道症狀、慢性病者外出;預防武漢肺炎,勿信坊間偏方,以免傷身害己

 

【環全衛通知】因應敦睦艦隊(磐石艦)實習生及軍人個案下船後的活動足跡已觸及大臺中市地區,籲請本校教職員工務須提高防疫意識,加強防疫措施,做好個人健康保護。

環境與安全衛生中心通知                                        109年4月22日
受文者:本校專任教師及職員工
主旨:因應敦睦艦隊(磐石艦)實習生及軍人個案下船後的活動足跡已觸及大臺中市地區,籲請本校教職員工務須提高防疫意識,加強防疫措施,做好個人健康保護。
說明:
一、 依照中央流行疫情指揮中心針對敦睦艦隊(磐石艦)實習生及軍人個案下船後的公共場所活動足跡調查並公布上網資訊(網址:https://bit.ly/2xyUgs3)因觸及地點已包括大臺中市地區且曾於4月18日11:30~12:30出現在本校緊鄰之一中商圈(錦南街、雙十路一及二段、三民路三段、精武路),爰請本校教職員工同仁無論是否曾經接獲中央流行疫情指揮中心的疫情警示手機簡訊,均應提高防疫意識,加強防疫措施,做好個人健康保護。
二、 因應可能的社區風險,中央流行疫情指揮中心陳時中指揮官說,如果曾出入人潮擁擠處,應自主健康管理14天,禁止不必要的外出,若外出要戴口罩;也要嚴格保持社交距離,有症狀者不可上班、上學,若有症狀可打1922協助就醫。中央流行疫情指揮中心隨時檢討調整並發布相關防疫措施,公布相關之防疫建議,相關資訊可參閱疾管署網站 (https://www.cdc.gov.tw/)或撥打免付費防疫專線1922(或0800-001922)洽詢。
三、 近期,如果有接獲疫情警示簡訊通知,或者有其他防疫作為之疑義請電話連絡環安衛中心分機5855黃小姐洽詢。


國立臺中科技大學
環境與安全衛生中心 啟

瀏覽數